![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью....заказала вот такую машину,завтра должны привезти(вернее сегодня)
кофемашина Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Оль,ничего не вижу
Уже увидела Посмотрела,правда звук не вкулючала. Звездуль,а почему ты берешь машину только с отсеком для зерен,почему не хочешь,чтоб и зерна и молотый?(у меня 2 отсека-очень хорошо,когда не успеешь зерна подкупить,молотый засыпаешь в спец.отсек) Хорошо ,что подогрев для чашек есть(у меня нет-ужас просто) У меня двойная порция двойным нажатием кнопки делается. На мой взгляд,чем больше электроники,дисплеев,тем хуже и ломучесть больше и время увеличивает.Сами в дом присматриваем встройку с подводкой воды,но ито смотрим,чтоб поменьше электроники было.Все гениальное просто.Подчеркиваю,на мой взгляд,он может и со временем поменяться. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:25 |