![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Скумбрия
<noindex> ![]() Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей, вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость). Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой, уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Ах, эта слабосолёная рыбка! Иногда прямо душа её требует!
И эта душа (и не только ![]() Готовлю так же, как и многие, только смесь немного по другому: 3 ст.л крупн. соли, 1 ст.л сахара, свежемолотый горошком чёрн. перец, молотая гвоздика. Втираю смесь в рыбку, посыпаю её и на 3 ч. в холод. Достаю - смахиваю смесь, обильно перекладываю кольцами лука, поливаю растит. маслом и на ночь-в холод. Утром добавляю порезаную зелень и зелёный салат, поливаю лимонным соком. М-м - мням..... ![]() Делюсь...... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Ах, эта слабосолёная рыбка! Иногда прямо душа её требует! ИМЕННО!!! Спасибо за рецепт!:) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:39 |