![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
И ещё один рецепт.
Кефир + молоко= 370 мл Масло слив. 30 - 50 гр Сахар -2ст л Соль -1,5 чл Мука кукурузная -100 120 гр Мука пшеничная 450 -500гр Дрожжи 2 чл (можно 1,5 чл) В молоке предварительно растопить масло, соль и сахар. Кукурузную муку просеять первой на жидкость. Режим с предварительным подогревом, 1 кг, тёмная корочка. При таком соотношении кукурузной муки совсем немного. Хлеб получается высокий, воздушный и вкусный. Для цвета можно добавить куркумы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:41 |