![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Большое спасибо, скажите пожалуйста он не сладкий получается? И ещё какое соотношение кефира и молока? И муку кукурузную какого помола берёте - мелкого или крупного?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Большое спасибо, скажите пожалуйста он не сладкий получается? И ещё какое соотношение кефира и молока? И муку кукурузную какого помола берёте - мелкого или крупного? ![]() Burg, судя по кол -ву сахара, не сладкий. А соотношение кефира и молока, думаю, не принципиально, главное, чтобы общее кол -во жидкости было по рецептуре. Помол тоже м.б. любым, потому что основная часть муки -это пшеничная. Я этот рецепт брала с другого сайта. Сама не пекла, потому что у меня нет кукурузной муки. Но автору данного рецепта доверяю, т.к. пекла по другим её рецептам. Рискните. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:04 |