![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью....заказала вот такую машину,завтра должны привезти(вернее сегодня)
кофемашина Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звезда,Звезда,я не Саеко(тьфу ты)я Кыся.!!!
Оль,ну не перервариваю я Саеко,даже не могу объяснить почему,ну она где то очень внизу на линейке с итал.кофемашинами. У меня Гаджия(или Гагия,фиг его знает как она все ж зовется правильно),но одна из первых классик,у мну нет подогрева чашек-ааааа,жуть для меня,паранелло для меня на фиг не нуно(не комильфо с молоком для меня),хотя кипяточек из нее можно выжать,что есть плюс,но не пользуемя. Да по большому счету,и для молотого мне не надо,ибо когда заканчивается,мой трубный гласс длится,пока не подкупится следующий кг. Мне нужно-подогрев чашек экспрессо американо НО это пока,а фиг знает что потом,может и до молока доберусь,но не люблю я его особо. Не хочу платиь за те функции,которые мне не нужны,пока они есть в стройках,но и ценник там за 120-зато профи,а не домашняя. Но и тогда,когда заедем в Дом,фиг его знает,может плюнем ,и купим опять что нибудь,не превышающее 30ки,а супер кофе в ресторан и бары пить. Думай,покупай то что ТЕБЕ надо,а остальное пыль.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:07 |