IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

volga
сообщение 4.6.2010, 20:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Один из любимых хлебов моей семьи. Пекла этот хлебушек не один раз. Советую - хлеб ароматный и вкус необычный. rolleyes.gif
В состав теста входят поджаренный лучок и тёртый сыр.





Режим-основной (3 часа), размер-средний, корочка-средняя. Время выпечки - 1 час 10 мин.
Тесто:
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
6 ст.л. растит. масла (на 2-х ст.л. поджарить 1 крупную луковицу, а 4 ст.л. - в тесто)
300 мл. томатного сока (я беру густой)
30 мл. воды (тёплой)
просеяной муки: 200 гр. ржаной обдирной и 400 гр. пшеничной хлебопекарной.
1 ст.л. сухих дрожжей.

По сигналу добавить:
1 обжаренный лук
4 ст.л. тёртого твёрдого сыра
1 ст.л. порезан. зелени
1 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. молотый имбирь.

Попробуйте! Приятного аппетита! smile.gif








Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
volga
сообщение 5.6.2010, 1:18
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Папричка, я ещё на сайте и в мыслях не была - этот рецепт был записан в тетради.
Я когда печь начинала, сама рецепты составляла, размышляя и анализируя. Смеяться будете - с компом не умела обращаться (украсть рец. просто не могла ). Так этот рецепт у меня записан где-то четвёртым.
Мне понравилось смешивать обдирную и пшеничную муку и я пробовала разные к ним добавки.
Сначала готовила так же, но на воде, потом больше понравилось с томатным соком.

Здорово, что я не одна, которая печёт хлеб с такими ингредиентами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 16:06