![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Один из любимых хлебов моей семьи. Пекла этот хлебушек не один раз. Советую - хлеб ароматный и вкус необычный.
![]() В состав теста входят поджаренный лучок и тёртый сыр. ![]() ![]() Режим-основной (3 часа), размер-средний, корочка-средняя. Время выпечки - 1 час 10 мин. Тесто: 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сахара 6 ст.л. растит. масла (на 2-х ст.л. поджарить 1 крупную луковицу, а 4 ст.л. - в тесто) 300 мл. томатного сока (я беру густой) 30 мл. воды (тёплой) просеяной муки: 200 гр. ржаной обдирной и 400 гр. пшеничной хлебопекарной. 1 ст.л. сухих дрожжей. По сигналу добавить: 1 обжаренный лук 4 ст.л. тёртого твёрдого сыра 1 ст.л. порезан. зелени 1 ч.л. смеси перцев 1 ч.л. молотый имбирь. Попробуйте! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Папричка, я ещё на сайте и в мыслях не была - этот рецепт был записан в тетради.
Я когда печь начинала, сама рецепты составляла, размышляя и анализируя. Смеяться будете - с компом не умела обращаться (украсть рец. просто не могла ). Так этот рецепт у меня записан где-то четвёртым. Мне понравилось смешивать обдирную и пшеничную муку и я пробовала разные к ним добавки. Сначала готовила так же, но на воде, потом больше понравилось с томатным соком. Здорово, что я не одна, которая печёт хлеб с такими ингредиентами! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:06 |