Падает крыша хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Падает крыша хлеба |
24.11.2008, 12:07
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка??? Что это может означать?
|
|
|
||
26.3.2009, 11:00
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2009 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 370 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: cameron 4407 |
уже третий раз пробую испекти хлеб. Первый раз хлеб вышел сырой, как пластилин. По второму рецепту, все шло хорошо, красиво поднялся, но в последний момент упал, и так испекся. Я прочитала все ваши советы, и попробовала добавить муки, следила за замесом, чтобы тесто было нормальной консистенции. При первом замесе, колобок вышел как на вашых фото, я обрадовалась, ну думаю, вот оно. При втором замесе, смотрю тесто стало жидковатое. Я добавила немного муки, стало как надо. Поднялось супер, но... опять в самом конце упало. Что же не так. Может мука? Но я пробовала эту же муку в варениках, лапше, она не розплывалась! В чем дело?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:12 |