![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт от siyanie с koolinar.ru
Кекс очень ароматный с выраженным медовым вкусом.Правда не очень высокий получается.В следующий раз возьму полторы нормы продуктов. 150 г муки 150 г сахара(я взяла 70 гр) 175 г сливочного масла 100 г меда 3 яйца 1 столовая ложка крахмала 3 столовые ложки мака 1 ч.л разрыхлителя Мак предварительно проварить в небольшом колличестве молока и остудить. Масло взбить с сахаром и медом. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Муку смешать с крахмалом и всыпать в маслянную смесь. Перемешать. В последнюю очередь примешать мак. Выпекать при 140 градусах 40-45 минут. Остудить в форме! ![]() ![]() ![]() *мне показалось что 150 гр сахара многовато,тем более что и мед присутствует.Взяла 70 гр сахара и кекс получился в меру сладкий **в рецепте не было разрыхлителя я решила что надо добавить Приятного чаяпития!!!!Кекс того стоит ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
ОЧЕНЬ ВКУСНО...И ПОЧЕМУ ТО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕЩЕ ВКУУСНЕЕ. ДЕЛАЛА ЕГО В МУЛЬТЕ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ СОБЛЮЛА ЭТО ВМЕСТО СЛ.МАСЛА БЫЛ У МЕНЯ МАРГАРИН ПЫШКА. НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС ИЛИ ЭТО ИЗ-ЗА МАРГАРИНА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ..ЧТО МНЕ ПОДУМАЛОСЬ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ВАНИЛИ.БУДУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ.ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВСЕ УДАЕТСЯ
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:37 |