![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood_BM250 ![]() |
Вот меня пока всё почти устраивает в моей печке.Только есть и минусы.В Кенвуде ВМ-250 отсутствует подсветка дисплея,это очень неудобно а вся панель управления горизонтальная.Вот и приходится иногда то дополнительный свет включать а то и фонариком подсвечивать.
Есть у меня желание разобрать печку и попробовать вставить в дисплей светодиод что-ли.Ещё бы и в самой камере выпечки сделать подсветку (как в микроволновке) тогда бы вообще здорово было бы. Как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BM-350 ![]() |
Вот меня пока всё почти устраивает в моей печке.Только есть и минусы.В Кенвуде ВМ-250 отсутствует подсветка дисплея,это очень неудобно а вся панель управления горизонтальная.Вот и приходится иногда то дополнительный свет включать а то и фонариком подсвечивать. Есть у меня желание разобрать печку и попробовать вставить в дисплей светодиод что-ли.Ещё бы и в самой камере выпечки сделать подсветку (как в микроволновке) тогда бы вообще здорово было бы. Как думаете? В ВМ-350 тоже нет подсветки но лезть в нё пока нет желания. Там же наверное 2-3 тепловых дачика на корпусе потревожеш потом будет недопекать или подгорать как забокапорит так и полезем . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:27 |