![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Радикал сегодня глючит весь день. Фотки не могу выложить , пробую через сайт, как Мамалена учила.
Жарко на улице, но кушать то надо и желательно что то полегче.Решила приготовить Оладьи-пирожки из кабачков и капусты, но жаренное мы не очень едим, блинницу доставать что-то лень , вот и получились маффинчики..... 200г тёртого кабачка 150 г мелкорезанной капусты 2 яйца 50 кукурузной муки 1ст.л майонеза, специи по вкусу очищенный от шкурки помидор твёрдый сыр около 50г Пропорции привожу для своих форм , можно делать больше или меньше, я как правило всё делаю на глаз. Хорошенько вымешать кабачки , капусту , яйца . По 1 ст л. наливать в формочку, туда же дольку помидорки(или сколько получится, у меня формочки маленькие, то по четвертинке) и по кусочку сыра ,сверху всё опять накрыть смесью из кабачков, капусты и яйц. Запекала в АГ, 25 минут на 205 град. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как получится, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово, Танюша, так можно любые овощи запекать. А как с баклажанами будет вкусно... Мне понравилось использование кукурузной муки в рецепте. Спасибо, Танюша.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здорово, Танюша, так можно любые овощи запекать. А как с баклажанами будет вкусно... Мне понравилось использование кукурузной муки в рецепте. Спасибо, Танюша. ![]() В принципе, кто ест жаренное, это можно и жарить. Ложку теста, помидор, сыр, опять ложка теста. Обжарить с двух сторон. Можно любые овощи. Овощи , моя любимая пища, а летом их много, есть где разгуляться. В тесто пробовала добавлятьи манку и геркулесовые хлопья , сыр можно тертый - всяко вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 16:38 |