![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Обнаружил, наконец, что на сайте появились ташкентцы.
Значит пора создавать сообщество. У нас есть специфические региональные вопросы, которые мы сообща поможем решить Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
В середине мая, в очередной раз отправился за ржаной мукой на Катартал. Увы, оптовка была полностью закрыта, и сказали, что минимум до начала июня. Учитывая, что для меня Катартал - это очень неудобный район, я стал прикидывать где еще может это продаваться. И вспомнил оптовку в районе СамПИ. Она хоть и поменьше катартальской, зато намного ближе к моему дому. Поехал наудачу в субботу. И (о, чудо!) нашлась ржаная мука даже двух сортов - обдирная и отрубная. (по моему предложению отрубная это цельнозерновая мука).
Но самое главное (ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В ТАШКЕНТЕ) там же в продаже ЕСТЬ СОЛОД РЖАНОЙ. Впервые удалось в точности реализовать рецепт ржаного заварного хлеба по рецепту Панасоника. Моя семья (в особенности жена) испытала очередное потрясение от этого кулинарно-пекарского шедевра под названием ржаной заварной. P.S. Возможно, что и зря я создал форум для ташкентцев. Никто так и не присоединяется. Ну да ладно, у меня есть ценная информация для хлебопеков - я ее выкладываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
P.S. Возможно, что и зря я создал форум для ташкентцев. Никто так и не присоединяется. Ну да ладно, у меня есть ценная информация для хлебопеков - я ее выкладываю. Patir, почему же зря? здесь не только писатели, здесь еще и читатели есть) читают Вас и мысленно благодарят) если Вы из Ташкента, может быть, Вы знаете рецепт узбекского лаваша, лепешек? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 7:28 |