![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Буквально два дня назад делала буженину по рецепту, который мне дала женщина на рынке. В отличие от рецепта Похлебкина, это мясо варится в рукаве для запекания.
Кусок подчеревины кладу в рукав, туда же специи по вкусу, завязываем рукав и на 2 часа в кипящую воду. Параллельно пекла в духовке как обычно, только от фольги я давно отказалась, делаю в бумаге для выпечки. Оба мяса получились вкусными, но вареное, конечно, нежнее. Я не пожалела о таком способе приготовления, чего и всем желаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:33 |