![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Актимель в МВ.
![]() 2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Теперь и я с доцей пью актимельку каждый жень. Но немного изменила рецепт Папрички. Я добавляю 2 бут. актимеля на 1л стерилизованного молока. Он получается гуще, чем питьевой актимель-очень нравиться! Спасибо, Нелли! Каждый вечер перед сном делаю всю процедуру, а на утро кушаем актимельный йогурт. Я вам скажу, что сытный завтрак с ним получается. Делала пока только с актимелем без добавок. Буду добавки натуральные делать: клубнику, чернику, вишню, землянику. Чуть позже выложу фото (разрядился фотоаппарат).
П.С. А йогурт с бифидумом, так у меня и не выходит... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:29 |