Секреты здоровой кожи лица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Секреты здоровой кожи лица |
30.5.2010, 0:23
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! |
|
|
||
10.6.2010, 4:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А чем вы их так обессвечиваете , что палите?. Есть хорошие смывки я часто пользуюсь эстелевской. Цвет волос меняю практически постоянно, окрашивание делаю раз в 3-4 недели, ттт проблем не бывает.Очень хороша маска из заквашенного в течении 2-3 дней ржаного хлеба, наносится на волосы, держится один часик и смывается теплой водичкой. Удачи.
|
|
|
10.6.2010, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
А чем вы их так обессвечиваете , что палите Девочки!Спасибо, что так быстренько откликнулись. С волосами всё нормально, написала что припалила для того, чтоб стало меня жалко и быстрее начали вылаживать рецепты масок для волос. Я не осветлялась очень давно, а так как волосы от природы тёмные, не считая множества седых, то после первой покраски волосы преобрели желтый оттенок, вторая покраска была на следующий день. Поэтому мастер порекомендовала поделать маски. Вот такую маску мне порекомендовали на работе; кефир + яйцо в равных кол-х нанести на 10-15 минут, потом смыть. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:37 |