![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
|
|
![]() |
Купила филе хека 2 упаковки по 400гр , в ураковке 3 кусочка,1 упаковка - 98,90 руб стоит, принесла домой, начала размораживать ииии ...... смотрите дальше.
![]() ![]() ![]() ![]() после 7мин разморозки в мв.печи ![]() ну разве это нормально??? ![]() всё что осталось с 800 гр ![]() ![]() ![]() перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать. обидно до слез ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
может я и не туда пишу но напишу здесь... не нашла похожей темки...
Дней 5 назад купила молоко Простоквашино... в тот день попили... осталось с 0,5 бутылки (около 450 мл).... потом постояло оно в холодильнике дня 4.... сегодня с утра решила что его надо заквасить... чтобы была простоквашка для хлеба и кексиков..... С утра оставила на окне открытую бутылку... правда с крышкой.... подумала и подлила туда остатки вчерашнего кефира... чтоб уж точно заквасилось.... забыла написать что у нас солнечная сторона и летом солнце в окно светит с 8 утра до 8 вечера.... оставила примерно в 8 утра бутылку с заквашенным молоком на окне и ушла на работу... вернулась около 7 вечера.... и офигела.... молоко не прокисло... вот и возникает вопрос из чего делают магазинной молоко... получается что из порошка... ну никак натуральное молоко простояв день на солнце не может не прокиснуть... даже без закваски.... я в шоке... больше в магазине молоко брать не буду.... только на рынке.... у тех кто своими молочными продуктами торгует.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:13 |