![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Купила филе хека 2 упаковки по 400гр , в ураковке 3 кусочка,1 упаковка - 98,90 руб стоит, принесла домой, начала размораживать ииии ...... смотрите дальше.
![]() ![]() ![]() ![]() после 7мин разморозки в мв.печи ![]() ну разве это нормально??? ![]() всё что осталось с 800 гр ![]() ![]() ![]() перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать. обидно до слез ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Как-то смотрела по каналу СТБ передачу про молоко. Так вот там научно рассказывали, что молоко не скисает (как у Helene) по причине отсутствия нужного количества каких-то там бактерий на единицу объема. Т.е. данное молоко изначально практически стерильно. Чтоб оно образовало сгусток, надо этим оставшимся единичным бактериям создать подходящие условия и дождаться, когда они размножатся до нужного количества, а это иногда небыстро. (вспомните, как мы делаем йогурт!) Так рассказывали в передаче, при этом сказали, что если молоко вот так быстро не скисает, то это совсем не говорит о его плохом качестве. Просто при пастеризации (а она проходит при 70-80 град.) могли молоко просто перегреть и бактерии погибли, но на КАЧЕСТВЕ молока это не отразилось.
Вчера тоже по СТБ показывали результаты тестирования домашнего молока, купленного на рыночках в разных местах Киева. Так вот, более половины образцов содержали жира 2-2,5%, т.е молоко было РАЗВЕДЕНО!!! тогда как в магазинном молоке показатели жирности были в норме. Самое лучшее молоко продается в маленьких магазинах на разлив, куда его сдают фермеры. Резюме. Выводы каждый сделает сам. Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:51 |