![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2731 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась
![]() ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
[quote name='valushka' post='49779' date='27.5.2010, 18:44']Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась
![]() ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет[/ Здравствуйте!Я пекла грибной хлеб несколько раз,очень вкусно!Рецепт:40гр.сушен.грибов залить 200мл кипятка на 15мин.Жидкость отцедить и долить до 250мл холод водой.Итак:250мл-грибной воды,2 яичных желтка,350гр муки,25гр сливочного масла,1ч.л.соли,1ст.л.сахара,!,25ч.л. дрожжей.Муки при замесе немного добавляю!Режим "Французский",корочка-средняя;после сигнала добавить измельченный чеснок(4 зуб.)и грибы.Можно сделать с отварными шампиньонами на их отваре.Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 1:29 |