![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Есть темка "Что у нас на ужин" -хорошая!
Но у меня (и не только, думаю, у меня) всегда "проблема" с завтраком! Вкусным и полезным завтраком! Мои мужчины обычно завтракают не только бутерами. Получается надо приготовить что-то горячее, в тоже время легкое, вкусное и желательно полезное и за 20 минут! Пельмени, яичница, омлет, овсянка, разные каши... Что еще Вы готовите и в каких вариантах, поделитесь ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
maskva, картошка сырая
драники делаются из сырого картофеля |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
maskva, картошка сырая драники делаются из сырого картофеля Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! Какой блендер???Погружной или стакан???А лучше модель напишите,я рецептики посмотрю.... Пы.Сы.Только это в другой темке надо обсуждать.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:25 |