![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
ТЕСТО МЕСИТЬ РУКАМИ!!!
200г слив.масло(комнатной температуры) 200г сахар 500г мука 4шт. яйца 1упаковка разрыхлителя ванилин 700г вишня без косточек ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО----МАСЛО+ЯЙЦА+САХАР+МУКА+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС. 3/4 ТЕСТА РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМЕ,СМАЗАННОЙ МАСЛОМ И ЗАСТЕЛЕННОЙ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ БЕЗ БОРТИКОВ. РАЗЛОЖИТЬ ПО ТЕСТУ ВСЮ ВИШНЮ. ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ТЕСТА РВАНЫМИ КУСОЧКАМИ РАВНОМЕРНО ПОКРЫТЬ ЯГОДУ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ. ВОЗЬМИТЕ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕГО ДИАМЕТРА ФОРМУ,ПУСТЬ НИЖЕ ПИРОГ БУДЕТ,НО И ПРОПЕЧЕТСЯ ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Пеку похожий пирог, только ложу 2 яйца и 1ст сметаны , а в начинку к вишне добавляю еще грецкий орех порезанный кусочками, попробуйте, вкус и аромат абалдеть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 8:33 |