![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нашла новый рецептик. Опробовала. Понравилось! Для окрошки - самое то))) Кисленький!
![]() 5 литров воды (кипяченой, комнатной температуры) наливаем в кастрюлю. Добавляем 3 ст.л. сахарного песка (я 4 положила) Далее 3 ст.л. пшена (промываем как следует) Половинку черного хлеба (я бородинский взяла) режем, подсушиваем в духовочке до состояния сухарей. Я еще положила горсть изюма. Закрываем крышкой и оставляем на три дня. После чего процеживаем и с удовольствием пьем! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Галочка и Светочка, спасибо за рецепты, сделала квас по Вашим рецептам (я их соединила, они ведь отличаются только тем, что в одном еще есть просо, а в другом пиво), вот что получилось
![]() ![]() Только вот в следующий раз сахарку добавлю. Светочка, можно узнать, а когда вы "А вот эту гущу оставшуюся я использую как закваску, часть отобрать, добавить сухарей, изюма и сахарку", то приблизительно сколько чего берете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 6:22 |