![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Мне старшая доченька на Новый год подарила Найсер дайсер -я неожидала что эта вещь окажется такой хорошей и нужной.Я сколько раз смотрела телешоповскую рекламу и не верила считала что это какая-то туфта .А когда дочка заказала этот измельчитель и подарила его мне .а я попробовала нарезать им овощи на новогоднии салаты -короче я осталась им довольна .Оказывается ни всегда рекламы врут.Салаты теперь делаются очень быстро а самое главное кусочки все ровненькие.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А у меня тёрка Бернер так давно, что отдельные насадки надо менять. Я бы попробовала Найсер дайсер. Кстати, на ХП ру прочитала, те, кто имеет и то и другое, предпочтение отдают всё же тёрке Найсер дайсер.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
А у меня тёрка Бернер так давно, что отдельные насадки надо менять. Я бы попробовала Найсер дайсер. Кстати, на ХП ру прочитала, те, кто имеет и то и другое, предпочтение отдают всё же тёрке Найсер дайсер. Как работает обычный нож - он скользит вдоль продукта и микропилочкой лезвия перепиливает-надрезает-рвет волокна продукта. Причем, даже тупым ножом, это можно, в принципе, бесконечно долго делать без заточки. Точно так же работает нож и в терке Бернера, поэтому она служит без заточки очень долго. Повторюсь - у меня 14 лет в июне будет. Как работает Найсер... - его ножи давят как гильотина, только с малй скоростью. Так же можно работать и обычным ножом, пока он - ОСТРЫЙ! А когда тупой? Только раздАвите продукт! Как Вы думаете, сколько проработают ножи Найсера без заточки? Полгода, максимум - год? А потом? Не зря говорят, мол, вялый лук Найсером резать трудно, а терка Бернеар для корейской морковки возьмет даже вялую морковку, проверено! Как в песне: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! Мое мнение, Найсер лучше брать для вареных овощей и яиц, а Бернер - для сырых овощей. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Мое мнение, Найсер лучше брать для вареных овощей и яиц, а Бернер - для сырых овощей. [/quote] Я Вас полностью поддерживаю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 19:41 |