IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дончанка
сообщение 30.11.2008, 20:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

Цитата(Сергей @ 30.11.2008, 19:20) *
Сколько времени у вас эта модель Мули?У меня пол года.В этот рецепт я добавляю воды и молока поровну.А бывает засыпаю изюм(замоченный и откинутый на дуршлаг) или гр.орехи! tongue.gif

Хорошо Вам, а мой муж (главный потребитель хлеба)намекнул, что вытерпит любые мои фантазии с хлебом с разными видами муки, лишь бы хлеб был без добавок ореха,лука,картошки, изюма и т.д. tongue.gif Муля у меня всего неделю, но работает без перерыва smile.gif , я ею очень довольна, правда сравнивать мне не с чем, это моя первая ХП.
А вы печете багеты? По какому рецепту?

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
qirh
сообщение 27.12.2008, 20:55
Сообщение #2

Активный участник
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004

И наконец расскажите пожалуйста о кухонных весах? Как они устроены? Я с ними ни разу не общался! В комплект некоторых весов входит специальная мерная чаша! И весы с этой чашей в комплекте показывают вес этой чаши при взвесе муки? Или весы показывая вес этой чаши отнимают вес этой чаши? И показывают вес чистой муки без веса чаши?

+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 27.12.2008, 21:21
Сообщение #3

Активный участник
Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

Цитата(qirh @ 27.12.2008, 19:55) *
И наконец расскажите пожалуйста о кухонных весах? Как они устроены? Я с ними ни разу не общался! В комплект некоторых весов входит специальная мерная чаша! И весы с этой чашей в комплекте показывают вес этой чаши при взвесе муки? Или весы показывая вес этой чаши отнимают вес этой чаши? И показывают вес чистой муки без веса чаши?

Все просто, на весах есть функция обнуления, то есть вы включаете весы, ставите на них любую тару, они начинают показывать вес тары, нажимаете кнопку обнуления, и вот уже вместе с тарой они показывают ноль, вы засыпаете продукт и весы показывают чистый вес продукта wink.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
7 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему