![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
М-да!Пойми вас! Заказала в подарок себе ХП, почти собралась назвать ее имя - Муля5004, а тут ее и не сильно жалуют... Мне обязательно нужны багеты, с чесноком и всякой всячиной, а в Панасе можно испечь что-то похожее, хотя бы приблизительно, похожее на багет? И еще, у кого ломалась Муля? Что ? Как быстро после покупки? Как долго и дорого ремонтировали?
И еще вопросик: если Муля может вымешивать большой объем, то и тесто на пельмени она вымесит? Или я не права? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
М-да!Пойми вас! Заказала в подарок себе ХП, почти собралась назвать ее имя - Муля5004, а тут ее и не сильно жалуют... Мне обязательно нужны багеты, с чесноком и всякой всячиной, а в Панасе можно испечь что-то похожее, хотя бы приблизительно, похожее на багет? И еще, у кого ломалась Муля? Что ? Как быстро после покупки? Как долго и дорого ремонтировали? И еще вопросик: если Муля может вымешивать большой объем, то и тесто на пельмени она вымесит? Или я не права? Я остановилась на Панасонике. За месяц эксплуатации сделала такие выводы: 1. Багетов действительно хочеться (панасоник не печет их), а греть духовку чтобы их испечь в ней вымешанное в хлебопечке тесто лень. Хотя видела форму для багетов от мули - это не багеты собственно, а такие длинненькие булочки (около 20 см), т.е. небольшие. 2. Иногда на боковых поверхностях хлеба в отдельных местах остается мука (даже при выпечеке по рецептам самой хлебопечки с идеальным взвешиванием), возможно муля этого не допустит - у нее все-таки 2 лопатки. 3. Не очень мне нравится пропорция буханочки - она короткая, но высокая. Не удобно резать слишком высокую буханку, поэтому редко пеку хлеб среднего и большого (L, XL) объема, чаше малого (М). А вот у мули форма получше - традиционный длинненький кирпичик 4. Моя месит и сдобное и пресное тесто, думаю, что муля то же. Тесто великолепное. Пока все. А, последний недостаток - прибавка в весе. ![]() ![]() Так что если муля по-душе - покупайте. А по ремонтам - ничто не вечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:53 |