![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Иногда долго думаешь, что выбрать из кучки всяких-разных упаковок/наименований.
Наверняка у каждой хозяйки есть предпочтения. вот сегодня взяли такую, только 6кГ - за 12$$ примерно. ![]() а вот БИМАКС в коробке 4кГ family (похожая коробка на эту) жене не понравился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Хочу поделиться своими любимыми средствами для стирки.
Серия от "Фрау Шмидт" мне нравиться вся: таблетки для отбеливания, пятновыводители... Но "Антилин" - это спасатель, который надежно выручал меня уже несколько раз! ![]() А за этими салфетками гонялась я долго и везде, где спрашивала на меня смотрели с удивлением. Наконец-то в Метро они появились. Действительно можно стирать смело практически черное с белым. Порой ведь бывает, что только несколько вещей набирается для стирки и все они разноцветные... Ловушки для цвета и грязи ![]() А это кислородный отбеливатель Чиртон, тоже почему-то редкий гость на наших прилавках. Но очень пришелся по нраву мне, а посоветовала его мне мама, только у них в Армавире он дешевле в два раза, может потому, что здесь мне приходиться покупать его всегда в паре с нагрузкой-подарком: освежитель воздуха или кондиционер. Пользуется популярностью у всех маминых подруг! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 10:21 |