![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Иногда долго думаешь, что выбрать из кучки всяких-разных упаковок/наименований.
Наверняка у каждой хозяйки есть предпочтения. вот сегодня взяли такую, только 6кГ - за 12$$ примерно. ![]() а вот БИМАКС в коробке 4кГ family (похожая коробка на эту) жене не понравился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Форумчане и Форумчанки(говорю торжественным голосом)!!!
![]() Может кому поможет!Я стираю Ариэлькой(но не важен порошок),с пол года нам в профи магазине порекомендовали присадку-добавку к порошку "Бос плюс максимум",разработка "Аиста".Увазюкала свои белые шорты шоколадом-думала похороню их,не тут то было,даже намека не осталось.Так что у кого детишки,да малышки,короче органику начисто вымывает,и надо то всего чайную ложку к основному порошку добавить-попробуйте!!!!!!!!!!!! У меня голубая коробочка на 600г,мама моя нашла уже в свободной продаже мягкая упаковка на 300г по 30 рублей что ли-хватает надолго."Ваниш" рядом не стоял!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Форумчане и Форумчанки(говорю торжественным голосом)!!! ![]() Может кому поможет!Я стираю Ариэлькой(но не важен порошок),с пол года нам в профи магазине порекомендовали присадку-добавку к порошку "Бос плюс максимум",разработка "Аиста".Увазюкала свои белые шорты шоколадом-думала похороню их,не тут то было,даже намека не осталось.Так что у кого детишки,да малышки,короче органику начисто вымывает,и надо то всего чайную ложку к основному порошку добавить-попробуйте!!!!!!!!!!!! У меня голубая коробочка на 600г,мама моя нашла уже в свободной продаже мягкая упаковка на 300г по 30 рублей что ли-хватает надолго."Ваниш" рядом не стоял!! Полностью поддерживаю Кысю в ее пристрастии! Пользуюсь Босом уже года два как (мама подсадила) состав тот же, что и у Ваниша, а цена - на порядок ниже. А еще я в Босе в кипятке замачиваю полотенца (не люблю Белизну с ее хлорным запахом), отбеливаются! А еще замачиваю в очень горячей воде с Босом всю посуду (тарелки, чашки, ложки и проч) и через часик достаю все идеально белое и блестящее (особливо ложки чайные меня радуют). Вода из крана у нас жуткая, чашки покрываются серым налетом через три недели, вот я и приноровилась. Ну и естессно, в стирку его тоже добавляю от души. Ирочка!!!!Эта Фрау действительно бесподобна!!!!в этой же серии и отбеливатель есть.Качество отличное!!!!Цена вот только кусается.....но мне кажется,что иногда оно того стоит!!!Мне полегче,я из Финки вожу себе универсальный концентрированный порошок,стоит он 100р за 1кг и хватает очень надолго,им можно и белое и цветное стирать. Звездочка, может не в тему, а где вы его в Финке берете? Тоже засматриваюсь на Фрау, но цены... да... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездочка, может не в тему, а где вы его в Финке берете? Тоже засматриваюсь на Фрау, но цены... да... И у Мухамеда и в рыбном!!!!Я в Лаперанту чаще езжу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:06 |