![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Оленька Какой холодец красивучий ! Это одно из моих любимых блюд. Надо тоже как-нибудь сделать. Господи, сколько тут рецептов прекрасных! И то хочется и это. Времени на все не хватает. Эдак надо с кухни не вылезать ни днем ни ночью!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
Девочки,какие шедевры у вас красивучие
![]() Скажите, вы в холодец из мяса желатин добавляете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки,какие шедевры у вас красивучие ![]() Скажите, вы в холодец из мяса желатин добавляете? ![]() ![]() ![]() Варю только из рульки(как мы их зовём лытки). Может Вы много воды наливаете или мало варите, (в МВ меньше 5 часов не получится). Готовность бульона для холодца проверяют так: капнуть капель несколько на ладонь и приклеить другую, вот если ладони друг от друга не оторвать то Ваш холодец готов, можете смело разливать его по формам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 23:51 |