![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я на холодец кладу рульку свиную (любим холодец из свинины) и ножку с копытцами, а то и две. Застывает без желатина. Бывает делаю из пары свиных ножек и окорочков, тоже застывает.
Спасибо сказали:
Мила, |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
Спасибо девочки за ваши ответы-советы
![]() ![]() ![]() Готовность бульона для холодца проверяют так: капнуть капель несколько на ладонь и приклеить другую, вот если ладони друг от друга не оторвать то Ваш холодец готов, можете смело разливать его по формам. Николаевна, спасибо за совет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 7:29 |