![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
А я прочитала еще давно в инструкции к своей печке рекомендацию по хранению хлеба в морозильной камере. Я пеку большую (1000 гр) буханочку, остужаю всю ночь, утром режу на порционные куски, складываю в пакеты для замораживания и в морозилку. Перед употреблением на 1 мин в МВП и получаю всегда свежий теплый хлеб. Нам с мужем очень нравится))К тому же хранить хлеб таким способом можно до трех месяцев (в инструкции сказано), но у нас больше недели не залеживается)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
А я прочитала еще давно в инструкции к своей печке рекомендацию по хранению хлеба в морозильной камере. Я пеку большую (1000 гр) буханочку, остужаю всю ночь, утром режу на порционные куски, складываю в пакеты для замораживания и в морозилку. Перед употреблением на 1 мин в МВП и получаю всегда свежий теплый хлеб. Нам с мужем очень нравится))К тому же хранить хлеб таким способом можно до трех месяцев (в инструкции сказано), но у нас больше недели не залеживается))) Интересный способ! Слышала, что хлеб хранят в холодильнике, но чтобы в морозильной камере - новость. Зато всегда свежий и тепленький:)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:48 |