Холодец в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Холодец в МВ |
19.2.2009, 12:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. |
|
|
||
24.6.2010, 11:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Ой, дорогие форумчане! Можете меня тоже поздравить - я в первый раз в жизни делала хололец. Поедать его в гостях очень люблю, а вот готовить никогда не пробовала, потому что считала, что это большая морока. А теперь у меня есть кудесница МВ!!!! Я вчера достала из морозилки поросячью ножку, говяжий подбедерок, положила в МВ, залила водой, положила лук, морковку и болгарский перец, включила на 7 часов и свалила на работу! Вечером пришла, а бульон распрекрасным образом готов. Все вынула, оставила остывать, а в МВ стала поджаривать окорок барашка. 20 минут с одной стороны, 20 с другой, потом тушение 2 часа и уехала к дедам. Вечером поздно с мужем быстро разложили холодец по контейнерам пластиковым (формами еще не обзавелась) и пошли спать. А на завтрак сумасшедше вкусный холодец! Моему счастью не было предела. Вот и сейчас, собираюсь на работу, пишу на компе сообщения, а рядом мой хоодец. Фотки выложить не могу, уж очень у него стандартный вид, сверху "запорошен" жирком. Но бульон прозрачный, насыщенный прям горжусь собой.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:57 |