![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
Наш любимый рецепт ПШЕНИЧЕЫЙ ХЛЕБ на 680 гр.
ВОДА 1чашка и 3 стол.л. МУКА 3.25 чашки Соль 1.5 чайн.л. Сахар 3 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Дрожжи 1.25чайн.л. У меня все мереется чашкой и ложкой LG которые были вместе с печкой. Программа называется ПШЕНИЧНЫЙ расчитана на 4 часа. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 2881 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156 ![]() |
Наш любимый рецепт ПШЕНИЧЕЫЙ ХЛЕБ на 680 гр. ВОДА 1чашка и 3 стол.л. МУКА 3.25 чашки Соль 1.5 чайн.л. Сахар 3 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Дрожжи 1.25чайн.л. У меня все мереется чашкой и ложкой LG которые были вместе с печкой. Программа называется ПШЕНИЧНЫЙ расчитана на 4 часа. ![]() Странно, могут ли меняться названия программ и количество ингредиентов от марки ХП? У меня ХП LG HB-156JE, только программа называется ОСНОВНОЙ и немного закладки отличаются по количеству - сахара 2ст.л.,дрожжи - 1,5ч.л. У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса: 1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем. 2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить? спасибо! ![]() Залипла, потому что температура высокая, а насчет замочить лопатку....я перед тем как ставить хлеб, немного наливаю горячей воды в форму(ведерко),жду несколько минут, а затем лопатку прокручиваю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:27 |