![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
![]() Однако, это мысль... Особенно если хлеб остается, выбрасывать жалко, а народ хочет новый, так чтобы старый не пропадал - его ж морозить можно или когда дома хлеба нет (а такое случается, с дачи приехали голодные, весь хлеб съели там, а дома ни кусочка, пока новый оспечешь - часа три пройдет, а так из морозилки достал, подогрел в СВЧ и все довольные. Спасибо, Настенька, за совет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:40 |