![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Давно хотела поместить рецепт этого торта-рецептов существует много .
Я раньше делала на пиве,а вот этот прочитала на сайте Сладкая жизнь-понравился-действительно "мокрый",сочный ,мягкий. дети и муж сказали изо всех рецептов этот вкуснее. А это в разрезе <noindex> тесто: молоко-1ст. сл.масло или маргарин-100гр. сахар-1ст. яйцо-1шт. мука-4,5ст. соль-1ч.л. крем: молоко-1, желтки-4шт. сахар1 мука2ст.л. ваниль слив.масло-100гр Приготовление 1ст молока подогреть,добавить100гр.слив.масла,растопить,перемешать. Взбить1ст.сахара с 1 яйцом.молочно-маслянная смесь должна быть немного горячее теплой(мука должна завариться), взбивая ее, добавляем постепенновзбитый сахар с яйцом.Добавить1ч.л. соли и 4,5ст муки,хорошо вымешать-тесто получится мягкое. Тесто делим на12 кусочков,расскатываем .Духовку нагреваем до180-200гр и начинаем печь,предварительно наколов тесто вилкой. Коржи пекутся быстро.Готовые коржи сразу обрезать по трафарету,через минуту станут хрупкими. Крем: Молоко,сахар,муку ,желтки и ваниль-взбить и поставить варить,постоянно помешивая. Когда крем станет густым,снять с огня и дать остыть.Добавить сл.масло,взбить. Коржи промазывать теплым кремом ,дать ему хорошо пропитаться-по вкусу чем-то напоминает расстаявшее мороженое. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Оленька, торт просто отпад. У моей тоже день рождения будет 29-го, так вот я думаю - какой же испечь?
А теперь прими поздравления! Желаю Юляшке здоровья, успехов во всех начинаниях! А для мамы вот такой стих приготовила: Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:50 |