![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем уважаемым хлебопекам, привет!
Из-за постоянных поломок газ.плиты "Гефест" решили приобрести встраиваемые независимые варочную панель (газовую) и электродуховку. Прошу всех форумчан высказаться по этому поводу. Хлебопечку приобрели буквально 7 марта с.г., но хлебопечение уже стало хобби. Причем не столько жены, сколько моим. Видимо, в этом что-то есть. А сейчас хочется иметь нормальную технику. Так что не судите строго. Приму и учту все пожелания. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() У меня такая духовка, полностью меня устраивает, Выпекается и подрумянивается равномерно со всех сторон, есть режим разморозки, конвекция, отдельное включение верхних и нижних тенов. ![]() Той же фирмы и варочная поверхность, места хватает, в уходе проста. Вобщем я довольна ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
К своему стыду, про марку Nardi ничего не знаю. У нас в Бресте все как-то больше Электролюксы, Боши, Аристоны. Какая цена на нее, и кто производит. Дизайн под камин мне понравился, а как в ней таймер работает? И расположение выше уровне столешницы тоже интересно.
Как розжиг в газ.панели - моментально с первого раза, или надо чтобы искра пострекотала? Нагреваются ли рукоятки? У сестры в Electrolux 33100 ручки за год чуть пообтерлись и греются ужас! У меня совместная комбинированная газовая плита Gorenje К5779Е (Словения),духовка электрическая ,функций выполняет много -как в инструкции написано: разморозка,сушка овощей и фруктов,выпекание,аэрогриль(ой,такая вещь хорошая),просто гриль,конвекция(это для изделий из теста),и режим инфрокрасного нагрева-тоже вещь очень интересная. Очень довольна своей печечкой. А чем аэрогриль так примечателен хорош? В сети можно все найти, но хотелось бы от хозяйки прикладной пример получить! А у меня Hansa, стеклокерамика. Мне не очень понравилась. Слишком много электроники, я даже не разобралась как таймер включать, да и тяжело чистить... ![]() Так все продавцы как раз-таки стеклокерамику и хвалят: и красиво, и чистить легко! Ну, а сахар можно и убрать. Или я неправильно Вас понял, может в духовке внутри стеклокерамика? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:08 |