![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных ![]() Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Я сначала печкой похвалилась и только сейчас эту ветку увидела. Так хорошо на этом форуме, по-домашнему. Только вот в процессе брожения по разным веткам постоянно хочется вкусненького пожевать. Вторую неделю хлебушек печём, знакомых угощаем. Сегодня коллеги на работе обсуждали в какую сторону дверной проём для нас с мужем расширять надо будет, хотя мы оба стройные ("пока" - поправили нас). А вообще я сторонница всяких приспособлений и новинок кухонных и не только.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:12 |