![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1274 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW4001 ![]() |
Всем день добрый ! дома закончились сухие дрожжи, а нужно срочно испеч хлебушек. Может кто подскажет рецептик из свежих дрожжей Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
fjfb, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Я тоже использую всегда свежие/прессованные/дрожжи.Сухие кладу только если пеку с отложенным стартом.Мне нравится больше свежие.На 1 кг муки кладу 10-12 гр дрожжей.Хлеб всегда -супер.Даже не даю им стоять,в ХП режим выравнивая температуры,этого достаточно.Иначе они могут переиграть,перекиснуть.Развожу жидкостью и выливаю в ведерко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:25 |