Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
3.2.2010, 23:39
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Многие из нас зареганы на разных ресурсах инета.
В профилях мы оставляем информацию о себе - кто реальную, кто виртуальную. Возможно, кому то будет интересно увидеть, что же мы такое - в интернете)). |
|
|
||
1.6.2010, 18:48
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Интернет провайдер второй месяц делает маленькие приятности. В мае вдвое повысил скорость, за тежи деньги и в этом месяце удвоил. Теперь у меня 1024 кб/с за 1050 рубликов. До уровня Москвы далеко, но всё равно веселей.
|
|
|
1.6.2010, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Всем трям! Интернет провайдер второй месяц делает маленькие приятности. В мае вдвое повысил скорость, за тежи деньги и в этом месяце удвоил. Теперь у меня 1024 кб/с за 1050 рубликов. До уровня Москвы далеко, но всё равно веселей. Примите поздравления с приятным сюрпризом)..у нас с 1 июня провайдер IDC (Шериф) практически во всех пакетах удвоил входящую/исходящую скорости. Цена пакета с входящей в 1Мb/с составляет 13$ (400росс.р.). Эти пакеты доступны во всех без исключения населенных пунктах ПМР, включая все села. Трафик неограничен. Кому интересно, вот: <noindex> До 1 сентября компания Шериф за свой счет подключает все школы Приднестровья к высокоскоростному интернету. Пакеты и каналы будут предоставляться бесплатно. Компания обеспечит комплектацию школ компьютерами также за свой счет. ЗЫ. А недавно они понизили цены на хлеб со своих хлебокомбинатов- с 1 марта по 1 января 2011г включительно. Спасибо сказали:
|
|
|
30.6.2010, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
[quote name='Kayman' date='1.6.2010, 17:05' post='50465']
у нас с 1 июня провайдер IDC (Шериф) практически во всех пакетах удвоил входящую/исходящую скорости. Кайманчик!Наивный!Запомните одно -никто никогда ничего не дает БЕСПЛАТНО!Я точно знаю!У меня дядюшка и сын работают в сфере цифровой связи.Так вот когда -то ,на заре мобильной связи,моя дочь спросила у него"Сколько в месяц по минимуму будет стоить мобильник"?Так вот он ей ответил,что "Если у тебя есть 50 у.е. каждый месяц платить ,то покупай мобильник.У нас сидит целый отдел взрослых дядек,которые целыми днями думают,как выудить нужную сумму."И сын когда закончил институт ,и начал работать ,подтвердил это.А уж Шериф своего не упустит.Я 10 лет прожила в Тарасполе и Шериф зарождался в мою бытность.Знакома очень хорошо с этой "бодягой".Многие из них были моими соседями.И меньше всех я доверяю "Шерифу". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:41 |