Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
3.2.2010, 23:39
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Многие из нас зареганы на разных ресурсах инета.
В профилях мы оставляем информацию о себе - кто реальную, кто виртуальную. Возможно, кому то будет интересно увидеть, что же мы такое - в интернете)). |
|
|
||
1.7.2010, 2:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Все это так! И стадион я видела,только все это их бизнес.И имеют они с этого намного больше,чем вкладывают.И деньги за рубеж вывозят.И зарплата в филиале Интерднестркома в Одессе,вам и не снилась!Но только у директора ! Ладно не буду больше,а то посадят ,когда приеду.Вот только работать простому люду негде!
|
|
|
1.7.2010, 19:02
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Все это так! И стадион я видела,только все это их бизнес.И имеют они с этого намного больше,чем вкладывают.И деньги за рубеж вывозят.И зарплата в филиале Интерднестркома в Одессе,вам и не снилась!Но только у директора ! Ладно не буду больше,а то посадят ,когда приеду.Вот только работать простому люду негде! с работой напряг. Но в этом не Шерифф виноват).Народ разбегается, динамика прироста населения отрицательна... как и в Молдове/Украине. Тупик какой то(. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:56 |