Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
3.2.2010, 23:39
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Многие из нас зареганы на разных ресурсах инета.
В профилях мы оставляем информацию о себе - кто реальную, кто виртуальную. Возможно, кому то будет интересно увидеть, что же мы такое - в интернете)). |
|
|
||
1.7.2010, 23:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Татуля !Ты права во многом!Но это не совсем так!Просто у кого была возможность выехать-выехали.Но не у всех был такой шанс.Практически все мои друзья разъехались,кто куда.Но это тоже не выход.Бросить все и начать жизнь заново,на новом месте!Половина бюджета Украины формируется за счет эмигрантских денег/те что высылают семьям/.А Приднестровье только за счет этого и живет!Да не обидится на меня Кайман!Я ,здесь встречаюсь с нашими.Вы не можете представить насколько велика в Португалии украинская и молдавская диаспора.А Тирасполь-мертвый город,совсем не такой каким был раньше.А бездельников и здесь хватает!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:50 |