![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Всем привет, неужели никто не был больше месяца на рыбалке? Хотя июнь для этого дела не совсем подходящий сезон. Мы выбирались пару раз на ловлю карасиков, последний раз 28 июня, поймала с 1-го заброса удочки рака на червя и остальным уловом были где-то кг 4-5 небольших карасей (на червя и лучше на тесто). Фото, увы, нет, на рыбалку вставали в 4 утра, не до фотика, видать, было
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:39 |