![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
На днях зацепила ухом один салат.Решила попробовать сделать.Берем авокадо,разрезаем на 2 половинки,вытаскиваем косточку.Аккуратно ложкой вынимаем мякоть.Сбрызгиваем мякоть соком лимона иначе потемнеет.
![]() ![]() Затем мякоть разминаем вилкой.Добавляем что угодно.Я добавила крабовые палочки мелко нарезанные,лук и сыр натертый на мелкой терке/чуть-чуть/.Все хорошо перемешала,и вернула все на "историческую родину". Для первого раза не стала больше ничего добавлять,хотелось распробовать вкус.Авокадо не имеет никакого вкуса,оставляет послевкусие грецкого ореха.Очень маслянистый.Пришла к выводу что,добавлю в следующий раз яблочко и побольше сыра и зелень .В соусе не нуждается ,т.к.авокадо может заменить и майонез,и масло.Пробуйте!Я не в диком восторге,но может быть в процессе эксперимента ,найду для себя любимый вариант. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ой, девочки, я думала я одна такая не правильная. Все расхваливают оливки и оливковое масло, а я однажды попробовав, была не в восторге : одну штучку не могла осилить, выплюнула. Так что я с вами! и без оливок!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:16 |