![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Посмотрела я инструкцию и рецепты к Вашей ХБ.
Хорошая хлебопечка. Все рецепты, выложенные на этом форуме приемлемы к Вашей ХБ. Только соблюдайте последовательность закладки продуктов для Вашей ХБ. Максимальное время изготовления хлеба 3:30. (почти как у МУЛЛИ), да ещё и свою программку можно выставить. КЛАСС!! Пакетики дрожжевые (указанные в рецептах к Вашей ХБ) заменяем на граммы: Если муки - 400гр. то дрожжей 1ч.л Если муки - 500гр. то дрожжей 1,5ч.л Если муки - 600гр. то дрожжей 2ч.л Удачи!!! ![]() Трям Tora! Сомнительные методы, насчёт фольги, наверное это просто неудобно, А корку можно получить(если это принципиально) смазав верх яйцом перед началом выпечки. Хотя меня и такая устраивает, она просто светлее боковушек. Соглсна, на счет-неудобно, но если для человека принципиально важна зажаристая корочка, то можно и "повымахиваться". а вот накрывать ХП полотенцем и тем самым перекрывать вентиляционные отверстия я бы не стал. Эти "дырдочки" сделаны не случайно, пару куда то нужно выходить и вряд ли повышенная влажность внутри ХП способствует получению поджаристой корочки, скорей наоборот. Спорный вопрос - полотенце плотно не закрывает вентиляционные отверстия, т.ч пару есть куда выходить, а вот корочка получется более зажаристая. Проверено на ХБ у подруги оба варианта. Вторая подруга, посмотрев на "вымахивание" с Муллей купила позавчера Панаса 255. Теперь осваивает ее уже сама, пару мастер- классов я ей уже показала. Но вряд ли я ей сейчас чем то могла помочь, если бы не советы и помощь форумчан. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:44 |