![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ Знаю, что Америку не открою, многие из Вас так готовят кабачки, но я посмотрел на форуме такого рецепта нет, а пока есть фотик нужно же что то выложить ![]() Кабачки режим кружочками, толщиной чуть меньше 1-го сантиметра, солим и оставляем часа на два, они должны пустить сок. ![]() Делаем из сметаны и давленного чеснока кащицу, солим. ![]() Через два часа обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле. Потом сверку намазываем их нашей кашицей и посыпаем зеленью. ![]() Отличный перекус, а при случаи закусон. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
kesha200, молодчина, все так аккуратно, красиво, рукастый ты парень!!! И рецепт родной Кубанский, мама у меня сейчас такое папе готовит часто! Действительно "Отличный перекус, а при случаи закусон"!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:34 |