![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2920 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900W ![]() |
Всем доброго "Ку"
![]() Значит, рассказываю. Большое спасибо за рецепт !!! Вчера так руки не дошли до выпечки - доедали пятничную "неудачу". Сегодня с утра купил весы. Самые дешевые (Scarlet) за 59 грн (примерно 7 у.е. ). До этого жена вымеряла муку большой чашкой (500 мл), утверждая, что там где-то столько-же муки. Но первый раз я все-таки уговорил ее досыпать немного муки "на глаз", второй раз в хлеб пошла ровно чашка, и все. Оказалось, что 500 гр. муки - это все-таки 2 чашки, или даже немного больше ![]() Анекдот: CODE Спрашивают долгожителя: - Как вам удалось дожить до такого возраста? - Я ни кому никога не перечил. - Не может быть !!! - Ну, не может - значит не может. Тесто было похоже на колобок (я раньше, когда читал этот форум, не понимал, о каком "колобке" говорят. Теперь понятно ![]() Когда начало подходить, то дошло до смотрового окошка, и уперлось в него (думал, что будет как в сказке "Горшочек вари..."). Но потом уже при выпечке осело до высоты варочной емкости. Сейас пришли домой - посмотрели, что-же получилось. И таки получилось !!! Хлеб вышел немногим больше 800 гр. Пропекся полностью. Боковинки подрумяненые, верхушка белая (ставили сердний цвет корочки). Но если в те разы было сильно видно, что она какая-то недопеченная, то в этот раз верх хоть и был белый, но визуально допеченный. Хлеб получился замечательный !!! kesha200 и Tora - спасибо за советы и за помошь !!! Завтра будем пробовать другие рецепты (из книги рецептов, которая шла с этой хлебопечкой). Уже с весами ![]() Фото хлеба. Как получилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:14 |