![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Есть темка "Что у нас на ужин" -хорошая!
Но у меня (и не только, думаю, у меня) всегда "проблема" с завтраком! Вкусным и полезным завтраком! Мои мужчины обычно завтракают не только бутерами. Получается надо приготовить что-то горячее, в тоже время легкое, вкусное и желательно полезное и за 20 минут! Пельмени, яичница, омлет, овсянка, разные каши... Что еще Вы готовите и в каких вариантах, поделитесь ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Николаевна, ну затейница, ну "Марья-искусница"! Это ж надо - яйца в мешке варить! Я тут мужа озадачила яйцом-пашот, вот добью контрольным в мешке!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Светик!Шо за яйца такие диковинные???Где рецептик и мастер -класс???!!!Сдавайся!!! ![]() ![]() Сдаюсь! Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное целиком, но без скорлупы. Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Я мужу в пустой бульон делаю два таких яйца в мешочек, сверху посыпаю сухариками. Очень ему нравится!!! и смотрится в тарелке отпадно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 20:00 |