![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Есть темка "Что у нас на ужин" -хорошая!
Но у меня (и не только, думаю, у меня) всегда "проблема" с завтраком! Вкусным и полезным завтраком! Мои мужчины обычно завтракают не только бутерами. Получается надо приготовить что-то горячее, в тоже время легкое, вкусное и желательно полезное и за 20 минут! Пельмени, яичница, омлет, овсянка, разные каши... Что еще Вы готовите и в каких вариантах, поделитесь ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Описывать много не буду , вообщем то ничего мудрёного здесь нет. Легкий и красивый завтрак, можно разнообразить кусочком мяска или колбасы, но мы как то колбасы не едим, к этим помидоркам и яйцам хорошо подойдёт чесночный хлеб, но мы на сегодняшнее утро остались без хлеба....
Нам нужна пищевая плёнка чашка то количество яиц, которое нужно вам 2 помидора соль, перец, суш.базилик сыр твёрдый Вырезать из плёнки, сложенной в двое несколько квадратов , уложить их в чашку( плёнку можно смазать маслицем, но я так не делаю) и вбить туда яйцо, яйца лучше крупные. Завезать мешочком , с помощью ниточки и варить в кипящей воде 4-5 минут(всё зависит от размера и количества яйц) Тем временем , нарезать помидорки(я на терке) ровными колечками, уложить в сковороду(я в кукушке на поджаривании 3 уровень 1 минута под закрытой крышкой), посыпать сыром. Подавать вместе с яйцом . листьями салата и заленью.Чесночные тосты были бы кстати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Да, очень деликатная процедура... Я в кипящую воду чайную ложку уксуса добавляю и, когда яичко выпускаю, чуть подкручиваю в воде большой ложкой с дырочками (шумовкой), как бы обволакивая желток белком... Стараюсь, чтобы желток был еще жидковатый (вынимаю и сразу в холодную воду со льдом). Николаевна, спасибо большое, вот такими СУПЕР-идеями Вы облегчаете жизнь и делаете ее вкуснее!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:37 |