![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Смотреть в полный размер!
Большой ночной павлиний глаз. Большая сатурния (Saturnia pyri). ![]() Семиточечная божья коровка (Coccinella septempunctata) нападает на колонию тлей охраняемую чёрными садовыми муравьями (Lasius niger). ![]() ![]() Личинка божьей коровки. ![]() Стрекоза. ![]() Ктырь ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Раймон!А еще говорите,что не творческий человек!Я бы в жизни не увидела этих букашек,так как Вы!СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Раймон!А еще говорите,что не творческий человек!Я бы в жизни не увидела этих букашек,так как Вы!СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Я снимаю букашек именно по причине что я не творческий человек. При макросъёмке живого мира выезжаешь на том что показываешь людям то на что они смотрят каждый день, но не замечают в силу привычки или мелкого размера.... Соответственно не требуется художественного вкуса, как в других жанрах. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Я снимаю букашек именно по причине что я не творческий человек. При макросъёмке живого мира выезжаешь на том что показываешь людям то на что они смотрят каждый день, но не замечают в силу привычки или мелкого размера.... Соответственно не требуется художественного вкуса, как в других жанрах. Ага-ага!!!А так их снять!!!Я не могу нормальную фотку пирогов сделать!!!Короче не хотите быть фото художником-заставлять не буду!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага-ага!!!А так их снять!!!Я не могу нормальную фотку пирогов сделать!!! Купите такую же аппаратуру как у меня ($ тысяч на несколько) потренируйтесь и всё получится ![]() Цитата Короче не хотите быть фото художником-заставлять не буду!!! ![]() "Фотохудожник" среди "тру-фотографов" это что-то типа ругательства ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:47 |