![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 ![]() |
Первая версия в расчете на 1,5л стеклянную кастрюльку с крышкой:
- на дно кастрюльки налить слегка подсолнечного рафинированного масла - соломкой или полукольцами покидать очищенные от кожуры баклажаны (3-4 небольших) - 1 среднюю луковицу крупно порезать - 1 средний кабачок (по желанию) соломкой - небольшой помидорчик как попало порезать (по желанию) - посолить Поставить в СВЧ под крышкой на 10 минут. Потом посолить, кинуть укропа, кинзы, перемешать. Поставить в СВЧ еще на 15-20 минут. Вторая версия в расчете на ту же кастюльку: - баклажанов в половину меньше + 500 г филе курицы мелкими кусочками Вкусно, быстро, ест даже мой привередливый муж, который овощи не ест в принципе. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Оля, а мощность какая? При полной наверное?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:17 |