![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Хлеб с черносливом.
Очень вкусный немецкий хлеб к завтраку или полднику. Ингридиенты: 400гр муки высшего сорта 60гр ржаной муки 18гр свежих дрожжей или 2чл сухих 300мл яблочного сока 150мл воды 2 чл соли 90гр сахара 70гр сушеных груш 70гр чернослива 70гр инжира 100гр ядер миндаля и фундука,крупно порубленных 1 лимон Приготовление: 1.Залить груши, инжир и чернослив яблочным соком(150гр) и оставить на 5 часов. 2.Все ингридиенты поместить в ХП, в т.ч. оставшиеся 150гр яблочного сока. Поставить режим DOUGH(ТЕСТО) (приготовление теста:замес, подъём). 3.С фруктов слить сок, добавить орехи и натёртую цедру лимона. 4.Готовое тесто раскатать, выложить на него подготовленную начинку из фруктов и орехов. ![]() 5.Завернуть тесто в рулет.Сформировать в виде батона. положить на протвинь, устланный бумагой для выпечки,посыпать мукой и оставить подниматься примерно на 1ч30мин. ![]() 6.Выпекать в духовку, разогретой до 180град. в течение 45 минут. 7.Оставить остывать на решётке. ![]() ![]() Можно, конечно, фрукты и орехи положить в диспенсер и они будут просто перемешаны в хлебе.Но так, по-моему, эстетичнее. Очень вкусное тесто, не приторное. Хороший хлеб получился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 23:05 |