![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BORK BM500 ![]() |
Ничего не получается, хлеб поднимается плохо и он как бы "спрессован".
Дрожжи использую сухие, разные, а результат всегда один. Кладу ингредиенты, как написано в инструкции, программа выпечки "основной режим". пример рецепта приведу: молоко 300мл, масло раст. 2 стол ложки, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.. мука пшеничная 3 мерных стакана, сухие дрожжи 1 мер. л. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:13 |