![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2935 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W ![]() |
Всем привет, у меня тоже такая хлебопечка, точнее Gorenje BM900 W.
Как многие, ищу проверенные , надёжные рецепты, которые получаются ВСЕГДА. И желательно из тех продуктов, которые доступны в любой момент. Сейчас поставила выпекаться хлеб из обойной муки. Первый раз купила на пробу. Взяла проверенный рецепт хлеба на молоке, который пекла ни один раз, только вместо обычной муки положила обойную. Посмотрим, что из этого выйдет. А вообще, честно сказать, немного по-другому представляла эффект от хлебопечки. Очень хотелось, чтобы она выпекала такой хлеб, как багеты французские. Но сколько ни пробовала, ничего и близко похожего она не делает. Приходится довольствоваться выпечкой обычных кирпичиков, которые в магазине купить стоит намного дешевле. имхо. Тем более, что там всегда вкусные, а тут раз через раз. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2920 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900W ![]() |
А вообще, честно сказать, немного по-другому представляла эффект от хлебопечки. Очень хотелось, чтобы она выпекала такой хлеб, как багеты французские. Но сколько ни пробовала, ничего и близко похожего она не делает. Приходится довольствоваться выпечкой обычных кирпичиков, которые в магазине купить стоит намного дешевле. имхо. Тем более, что там всегда вкусные, а тут раз через раз. ![]() Что такое "Обойная мука"? У меня это ассоциируется с обоями. Когда когда фотографии были еще черно-белыми, а клей для обоев делался из муки... Ну, это бюджетная хлебопечка все-таки. Так что не надо ожидать от нее чего-то шедеврального. Форма одна. Сл-но вариантов форм выпечки, скажем, не много ![]() А вот по качеству магазинского хлеба я скажу следующее: Хлебопечку хотел купить еще в прошлом году, но жена возражала из-за дороговизны последних. Поэтому покупку отодвинул на неопределенный срок (по крайней мере, пока хлебопечки стоили дороже 800 грн (1 у.е. ~ 7,9 грн.)). Когда увидил недорогую модель известного производителя (кстати, такого плана LG стоит как минимум в два раза дороже), то быстренько уговорил жену купить эту печку (эта хлебопечка обошлась в 445 грн.). Но первым решающим критерием покупки хлебопечки было все-таки качество покупаемого хлеба. Плесневел магазинский хлеб (летом, когда жара стояла) уже на следующее утро, после покупки. Причем плесень была самых разных цветов - от морковно-розового до сине-черного. Я не знаю, что туда добавлялось производителями, но есть такой хлеб как-то стремно было. Хлеб, который испекаеш сам - по крайней мере, видишь, из чего печешь. А получается не хуже магазинского. Так что экономическая выгода здесь не преследуется (и вам не советую - экономить на спичках будем ![]() Печкой довольны, хотя поначалу вопросов было много. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Что такое "Обойная мука"? Трям! Обойная мука изготавливается путём перемалывания целого зерна вместе с оболочкой. Другие встречающиеся названия: цельная, цельнозерновая, зерновая, цельносмолотая, простого помола, грубого помола. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:03 |